Berita

Manga Terbaru Karya Suehiro Maruo Akan Meluncur Pada 12 November 2021

Melalui Edisi November pada majalah Monthly Comic Beam Kadokawa, Manga terbaru buatan Suehiro Maruo yang berjudul An Gura (Underground) akan memulai debut pertamanya melalui Edisi majalah berikutnya pada tanggal 12 November 2021.

Manga berjudul An Gura ini berlatar pada tahun 60-an pada masa ledakan ekonomi di Jepang pasca perang serta protes pada perjanjian keamanan AS-Jepang.

Di tengah bawah tanah Tokyo yang revolusioner, seperti Avant-garde dan gerakan rakyat, seorang anak bernama Migeru Mizuki yang duduk di sekolah menengah paruh waktu mencoba untuk menciptakan sebuah manga.

Hiroshi Harada¬† mengadaptasikan sebuah manga horor yang erotis pada tahun tersebut. Mr. Arashi’s’ Amazing Freak Show menjadi film anime pada tahun 1992. Manga ini jua mengadaptasikan film live-action pada bulan Mei 2017 lalu.

Baca Juga :  Seiyuu Anime Cowboy Bebop Sunrise Kembali Untuk Live Action

Mario berhasil memenangkan penghargaan “Hadiah Artis Baru” dari Budaya Tezuka Osamu tahun ke-13 pada 2009 lalu. Walaupun begitu, ia telah berhasil menggambar manga dengan profesional sejak 1980.

Leave a Reply